Bistrô com proposta de zero gasto em exposição
Uma experiência gastronômica que reúne a diretriz de não desperdício, da comida ao projeto é a proposta do Zero Waste Bistro que foi construído para uma feira em Nova Iorque com projeto colaborativo da designer finlandesa Linda Bergroth e da Finnish Design Shop .
Fotos: Nicholas Calcott (via Dezeen ) Saiba mais em Materia
O menu segue a filosofia de lixo zero do Nolla, restaurante de Helsinque na Finlândia, tanto na comida como nos objetos para servi-la. O bistrô usa materiais reciclados como o Tetra Pak e o material de superfície Durat.
Os materiais de acabamento guardam o aspecto das embalagens originais.
É hora de repensar o modo como vivemos, o modo como comemos e os materiais que usamos. Com o Zero Waste Bistro, estamos propondo um futuro que reduz o desperdício e ajuda a regenerar nosso ambiente natural, tornando-o habitável para as gerações futuras; um futuro que já está aqui se fizermos as escolhas certas. ” Kaarina Gould, diretora executiva do Instituto Cultural Finlandês .
Fotos: Nicholas Calcott (via Dezeen ) Saiba mais em Materia
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é super importante para nós ! Não nos responsabilizamos pelas opiniões emitidas nos comentários. Links comerciais serão automaticamente excluídos