Bistrô com proposta de zero gasto em exposição

Uma experiência gastronômica que reúne a diretriz de não desperdício, da comida ao projeto é a proposta do Zero Waste Bistro que foi construído para uma feira em Nova Iorque com projeto colaborativo da designer finlandesa Linda Bergroth e da Finnish Design Shop .

O menu segue a filosofia de lixo zero do Nolla, restaurante de Helsinque na Finlândia, tanto na comida como nos objetos para servi-la. O bistrô usa materiais reciclados como o Tetra Pak e o material de superfície Durat. 
 Os materiais de acabamento guardam o aspecto das embalagens originais.

É hora de repensar o modo como vivemos, o modo como comemos e os materiais que usamos. Com o Zero Waste Bistro, estamos propondo um futuro que reduz o desperdício e ajuda a regenerar nosso ambiente natural, tornando-o habitável para as gerações futuras; um futuro que já está aqui se fizermos as escolhas certas. ” Kaarina Gould, diretora executiva do Instituto Cultural Finlandês .

Fotos: Nicholas Calcott (via Dezeen ) Saiba mais em Materia

Gostou? Compartilhe e nos siga também nas redes sociais 
arqsteinleitao

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

10 motivos para NÃO fazer arquitetura

Ideias de enfeites de Natal em Macramê

10 ideias de almofadas e afins para gateiros